+7 495 995-93-37

Каталог » О маникюрном инструменте » Маникюрные кусачки собственного производства

Разделы

Отзывы

Рассылка

E-Mail

Маникюрные кусачки собственного производства

Кусачки для маникюра нашего собственного производства.

manicure toolsКак вы уже знаете, мы производим кусачки. Многие спрашивают, а где вы заказываете саму заготовку.

Мы не заказываем ни где заготовки, мы делаем их, от кусками метала до конечного изделия.

Это позволяет нам делать кусачки на заказ.

Длина лезвия.

Угол наклона лезвия, относительно ручки.

Так же, ручки для кусачек толщина ручек и длинна.

На данный момент мы делаем пять моделей кусачек. На фотографиях вы видите образцы. Конечно, они не похожи одна на другую. Делаются они, как ни как в ручную, и в процессе работы могу отличаться, но мы стараемся сделать их максимально похожими одна на другую. В случае когда мастер делает кусачки под себя, на заказ, в этом случае повторить после будет тяжелее, проще сделать сразу несколько кусачек, оставить множество чертежей и фотографий.

 

Проверка на аламиноле показала, что наш инструмент лучше переносит эту обработку, кто знает это средство, знают, что он разъедает, метал и особенно портит заточку. Некоторый инструмент чернеет. Наиболее чадящее средство, для любого инструмента Гигасепт Инстру АФ. Посоветовал один мастер, он давно пользуется нашими услугами и сказал, что когда обрабатывал в этом растворе, он не чернеет и заточка не портится. Ухудшений она не заметила.

Что касается термообработки, то вообще беспокоиться не стоит. При нагреве в 200 градусов по Цельсию, с металлом вообще ничего произойти. Каленный инструмент, который калиться при 1000 градусов Цельсия, 200 градусов ни как качество метала не ухудшит, но не стоит нагревать его больше 200, так как это примерная граница, где метал, начинает желтеть, изменяет свой цвет, а 200 градусов достаточно для дезинфекции.
Многие мастера, пользующиеся нашим инструментом, приносят его на заточку, и могу сказать, что его внешний вид очень хорош по сравнению с инструментом который не входит в категорию профессиональных. Хотя это спорное выражение, я предпочитаю выражение, чем удобно тем и пользуйтесь.

Что касается лапок они двойные – это делает кусачки с плавным ходом и равномерно смыкаются. Обычно они не ломаются, но если они не дай бог сломаются, мы их бесплатно поменяем.

manicure tools

Про заточку самих кусачек. В Москве можно найти много заточек – так же способов, которым затачивают. Можно сказать так, когда мастер затачивает кусачки, и разные люди делают заточку по-разному. Некоторые, так и не научились затачивать маникюрный инструмент. Испортить инструмент много ума не надо, а вот заточить и, чтоб одним инструментом можно было пользоваться как можно больше, это искусство.

Если один мастер заточит инструмент, то в следующий раз, когда он затупиться, его заточка будет проходить более в щадящем режиме. Рука мастера пройдет по своим, ранее сделанным срезам по металлу и оставит больше метала на губке кусачек, тем самым продлив ему жизнь.
Случаи из жизни в использовании нашего инструмента. Один мастер пользовался нашим инструментом пять месяцев без заточки. Другой мастер в одном учебном центре, использует и учит нашими кусачками, два года. Недавно встречался с ним на выставке Интершарм, так она мне рассказала страшную историю, что отдала какому-то мастеру на заточку, так он ей сломал кусачки, благо он ей их заменил. Больше она не будет затачивать у него.

И еще много примеров из жизни, например, потеряли телефон, а мы приезжали в салон, теперь заточим где то, и как вариант, возможно испортим инструмент, а может и нет. Мы иногда обходим салоны в целях распространения, и возможно зайдем и к вам.

Мы готовы принять любого мастера, которому нужна качественная заточка его маникюрного инструмента.
м. Кузнецкий Мост, ул. Рождественка д. 5/7, стр. 1, офис 15.

Купить кусачки для маникюра.

Ждем вас.

 

Просмотров: 3140

Автор: Алексей

Дата: Пятница, 16 Ноября 2012

Корзина пуста.

Производитель

Скидки

Узнайте больше

Информация

 
Все права защищены 2007-2015 г.
Копирование материалов сайта разрешается только с размещением ссылки на источник.
Маникюрные наборы и инструменты Solingen, Mertz, интернет магазин инструментов для маникюра. Кусачки и ножницы для маникюра с ручной заточкой.
Адрес самовывоза сейчас изменяется и будет сообщен позже.